Дамир Шамарданов (damir_sh) wrote,
Дамир Шамарданов
damir_sh

Неворошиловский стрелок или всё о том же шизоидном психопате

Показания Игоря Морозова
22.02.2006 года я встретился со своим другом Юдиным Николаем примерно в 15:00 часов около нулевого километра, т.е. у главпочтамта. Юдин предложил мне сходить с ним к его знакомому Иванову Г.Н., для того, что бы пообщаться по поводу разбитого накануне стекла в офисе газеты, где работает Иванов Г.Н.
Мы подошли к офису газеты «Факт и Компромат», расположенную в то время по адресу ул. Фиолетова д.6, где работает Иванов Г.Н. Мы постучались в дверь и нам открыл Иванов Г.Н., который вышел на улицу. Иванов и Юдин стали общаться между собой, во время разговора Иванов оскорблял Юдина и я вмешался в этот разговор, на что Иванов стал выражаться в мой адрес грубой нецензурной бранью, внезапно достал пистолет системы «удар» и на расстоянии менее метра выстрелил два раза мне в лицо.
После выстрелов я упал на землю, а Иванов стал наносить мне удары ногами по всему телу и голове на протяжении 2 минут. Значительных телесных повреждений у меня не образовалось, но я почувствовал от ударов Иванова физическую боль. После этого Иванов забежал в офис и закрылся там. Во время происходящего Иванов находился в состоянии алкогольного опьянения.
После этого в этот же день я обратился в больницу и милицию, где написал заявление на Иванова Г.Н., в процессе чего было возбуждено уголовное дело в отношении Иванова Г.Н.. Сначала я дал показания правдивые по существу произошедшего. После в процессе расследования я изменил показания, т. к. примерился с Ивановым и не знал, что делать, поэтому и изменил показания. В настоящее время претензий к Иванову не имею, примерюсь с ним в суде.
P.S. Поторопился Игорь мириться с этим отморозком. Посидел бы Иванов пару лет на зоне, глядишь поумнее стал бы.




Tags: говнов
Subscribe

Posts from This Journal “говнов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments